2013年08月03日

バンゴハン

ケチケチ…いえいえ、節約の日々♪
今日は鶏もも肉が安かったから~鶏とジャガイモの炒め物にしましたicon12

バンゴハン

鶏肉とジャガイモをオリーブオイルで炒め、
具材に火が通ったら余分な油をペーパーで拭き取り
塩コショー・ガーリックパウダー・乾燥バジル・乾燥パセリ・乾燥オレガノで味を付けただけ♪

節約というか、手抜きというか…(笑)
美味しかったからどっちでもいいのだface25

同じカテゴリー(料理)の記事画像
アレンジは?
ミートパイ
バーニャカウダ
チキン南蛮
同じカテゴリー(料理)の記事
 アレンジは? (2013-08-02 22:49)
 ミートパイ (2012-12-25 22:46)
 バーニャカウダ (2012-12-25 01:19)
 チキン南蛮 (2012-11-08 23:45)
Posted by inmi at 21:25 │Comments(0)料理

この記事へのコメント

コメント投稿フォーム
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
削除
バンゴハン
    コメント(0)